聯系我們
George Yabu
來源: | 作者:pmtba4312 | 發布時間: 2017-12-19 | 318 次瀏覽 | 分享到:
abu Pushelberg于1980年由George Yabu和Glenn Pushelberg成立,致力提供各式各樣的設計方案,以滿足客戶多元化和嚴格的要求,公司商譽日益昌隆。George Yabu和Glenn Pushelberg現已建立了一家別樹一幟的創新企業,以提供創新方案為己任。兩位設計師的設計理念,均建基于采用不同的物料、程序和意念多作嘗試,為每個項目加添前所未有的元素,開啟新的可能性。Yabu Pushelberg也會將內涵注入設計,而非純粹將意念化為形態。每個設計概念都獨一無二,務求針對客戶的目標,令設計成為實用的商業成果。 多年來,Yabu Pushelberg于世界各地完成了眾多精彩的設計項目,規模各有不同,包括與全球領先的品牌企業、酒店集團、零售商店和創新商戶的合作。Yabu Pushelberg的客戶范疇包括:Four Seasons Hotels & Resorts, Hyatt International, Mandarin Oriental Hotel Group, Peninsula Hotels, Starwood Hotels & Resorts, MGM Mirage, Louis Vuitton, Bergdorf Goodman, Tiffany & Co., David Yurman, Kate Spade, and Carolina Herrera等等。連卡佛也是Yabu Pushelberg優秀商鋪設計項目的主要代表。


四肖中特期期准资料